мне тебя не хватает очень

Александра Лунина
выкуривая 4 сигарету за последние 20 минут, я думал о тебе.
у меня трясуться руки, я видел тебя во сне.
после нашей последней встречи, осталось только покалывание в груди.
ты ведь уже забыла, а я достаю 5 сигарету из пачки, и реально понимаю что пора прекращать.
что, все, хватит. что тошнит уже от самого себя.
я начал бросаться на всех.
я вою каждую ночь на луну, от одиночества.
волк с замашками извращенца, так смешно, что курить больше не хочеться.
я ощупываю пальцами свое лицо.
я вроде еще здесь, но душой я где то далеко.
мне тебя не хватает очень, возможно я даже соскучился