Приятный вечер

Андрей Ушаков
Приятный вечер и шашлык
Чудесно сочен и прелестен,
Такой волнительнейший шик
И круг друзей немного тесен...

Но важно то,что всем по кайфу,
Пусть разговоры ни о чем...
Зато,так хорошо,аж драйва
На год вперед приобретен...

Ведь так приятно в день рождения
Часок побыть в кругу друзей
И главное не в обобщение,
А просто...жить,чтоб веселей...

И так прикольно,без вина мы,
Весь вечер мило провели
И чаем чокались...Не знали?
А мы...так прикололись и...

И ни о чем не пожалели,
В потемках по домам пошли...
Мы дружбой отмели метели,
Да здравствуют...такие дни!
27.10.2011г.   У.А.В.