Спецназ

Алекс Колесников
Спецназ.


Где не случай не бог не решит все за нас,
Где уменье дороже отваги
В бой как в адское пекло
Бросают спецназ, чтоб живыми остались салаги.

Чтоб свинцовой метелью в неистовый зной
Не давилась до смерти пехота,
Мы противника давим огнем и рукой
Бой для избранных та же работа.

Смерть у нас за плечами, война как война,
Мы стреляли и нас убивали.
Пусть не все по душе, но присяга дана
Не родились солдатами – стали.

По окопам семья, по войне земляки
Случай грешным нам бог и учитель.
Наши нервы на взводе,на взводе курки-
Оступился и в’' цинковый китель’’

Те кто выжил и сдюжил теперь нам свои
Волк на волка и стая на стаю,
Забывая о том, что в любви рождены,
Глотки духовы рвем умирая.

Кровь за кровь, как возмездье удар на удар
Пуля- пулей, клыки- клыками
Месть за павших друзей негасимый пожар
Умирает лишь вместе с нами.

Ошалевшие дети лукавой войны
Сплав убойный из душ обозленных
В драке  с кровью смешали мы чувство вины
Не убий не для нас прокаженных.

Где то в жизни другой и любовь и стихи
Те кто помнит и кто позабыли
Где отмолены наши большие грехи
Хотя мы никого не просили.

Что нам скажет Господь в откровения час
И простит ли деяния наши,
Не по воле своей мы испили за Вас
Зла и долга нелегкую чашу.