но ты не нужен никому, запомни

Александра Лунина
открой глаза.
видишь? это мир.
тебя тошнит? подожди, я принесу тазик.
видишь? ты здесь жил.
ты здесь умер. вот следы.
смотри, кто то еще тебя помнит.
но ты не нужен никому, запомни.