Хоть грусть, хоть жгучая тоска...

Татьяна Салеева 1
Хоть грусть, хоть жгучая тоска
Вплотную к сердцу подступает
И хоть отчаянья рука
Больную душу в жгут сжимает,
Так важно сил в себе найти
Для продолжения пути
И верить в радостный исход.
Кто верит, счастье обретет,
Кто счастлив, зачерпнет любви.

19.12.2011