Больница

Александра Солнышкова
Октябрь на дворе.
Я лежу в ж.д. больнице,
В отделение ЛОРЕ.
Дружно,весело в палате,
Все собрались на подбор.
Две старушки глуховаты,
Две подружки - толстушки Раи
Ходят парами, как санитары.
Лечат горлышки они.
Светлана и Катюшка -
Маленькая девчушка,
Чтоб дышалось легче им,
Лечит носики врач им.
Вот, Динара поступила,
Ушки подлечить.
Дружно,весело в палате,
Мы живем.
Скоро ,скоро мы подлечимся
И пойдем домой.