для целого

Хеленнсид
я проснулась скотиной
после вчерашнего счастья
невозвращаемого
не моего но нашего
записала на диски
все ложные воспоминания
и оставила в микроволновке
чтоб ёбнуло
больно заново оставаться частью
если не для чего-то целого