Разве южная Корея может с кем -то так ругаться и д

Алла Прохорова
задумайтесь- КОРЕЯ!!!
Южная, северная...
Для меня - , человека живущего в России, для меня даже оттенков не существует! а ИХ ЛЮДИ- ДЛЯ МЕНЯ- БЛИЗНЕЦЫ- БРАТЬЯ!!!!

ЕСТЬ ТОЛЬКО Корея!!!! чТО ВЫ ТАМ ДЕЛИТЕ?????
кОГДА ВЫ ДРУГ НА ДРУГА НАПАДАЕТЕ- ВЫ ХОТЯ БЫ ВИДИТЕ ОТТЕНКИ?

кОНЕЧНО, КАК МЫ ДЛЯ ВАС, ТАК И ВЫ ДЛЯ НАС- ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО!!!!!

ТОЛЬКО ВОЙНА ИМЕЕТ РАЗНЫЕ ЛИЦА, А КРОВЬ- У ВСЕХ- КРАСНАЯ...