звезды

Александра Лунина
мы будем коллекционировать звезды.
будем прятать их далеко в коробку.
где то на чердаке.
а потом когда совсем будет худо,
будем бросать их с крыши и загадывать желания.
что бы хоть как нибудь поверить в счастье.