VIP, том - 1. от А до К. Андреева

Валерий Корешков
АНДРЕЕВА*

Восхищаясь сам*
Я не могу
Себе позволить
Соперничать.
С восхищением,
Миллионов…

*Екатерина:
долголетняя ведущая программы
«Время»
первого канала
Российского телевидения.
Яркий пример профессиональности
и «человека на своём месте».

***
Катя
Я не знаю
Как Ваше личное Счастье.
Но очень надеюсь,
Что оно есть…

Кате – 50…*

*«Телеведущая счастлива в браке и желает всем,
кто хочет оставаться привлекательной,
того же».
(19 декабря 2011 года. По материалам сайта lady.mail.ru)

***