Новое время

Антон Тхоржевский
И она кричала мне
Беги, вставай снова.
Бери в руки меч,
Все гнилое - в печь

Лети, реви мой парус
Рви пространство-время
Разрушай то бремя,
Что пленило нас

Старое умрет -
Новое воскреснет
На заре поёт
Счастья провозвестник

Ты преклонил колени
Как старый дед
Из-за тебя стал длиннее
Наш Темный Век

Космический выкрик, любовь
Ты все забыл это вновь…

Наа-на-наа-на-на…
Наа-на-наа-на-на…