Они

Ян Выхристюк
Они стояли вдвоем,
и был пасмурный день,
ветер сурово стенал.

Они стояли вдвоем
и не отбрасывал тень,
мир что над ними стоял.

Они обнялись и крепко
к груди он прижал,
ту что навеки клялась

Быть судьбою единой
и души половиной,
та что ему отдалась.

И всей нежностью младой
к нему мило прижалась,
она все шептала люблю.

И время,теперь,
не имело значения,
Мгновение для них стали вечностью.