Старый город охлаждается порою..

Алина Гросу
Старый город охлаждается порою..
Белый снег летит на улицах пургой,
Очарована душа моя тобою,
Этой сказочной, крылатою зимой.
Ветер кружит над земными фонарями,
Я любовь свою рисую на стекле,
Освещенная печальными огнями,
Мыслями согрета о тебе.