Снова про Снукер

Зем Ля Нин
По ночам никак не спится,-
Репортаж ведёт Синицин,
Игроки шары катят,
Страсти за столом кипят,
Как везде,так в высшей лиге
На сукне кипят интриги,
Хитро трудный шар забей,
Внук французских королей.
Красный цветной красный
Забивают не напрасно,
Как рубль копейка бережёт
Игрок шары все соберёт,
Ну а если неудача,
То из них никто не плачет,
Руки,лица себе трут,
Мол досадно,что уж тут.
Я уверен,день настанет
Снукер популярен станет,
Каждый в мире, стар и млад
Поиграет в этот клад,
Бывает серде замирает,
Когда мастера играют,
Я пожалуй отвернусь,
Болею так,порой боюсь.
Евроспорт,и Вам Владимир
Скажу огромное спасибо,
Ваш приятный голос зычный
Делает всё необычным,
С Вами игроком я стал,
Хотя и кия не держал.