Хорошо, что ты есть...

Лиля Фа
Ты умеешь мечтать?
Быть во тьме светом?
В лесу березовом гулять?
А как это жить с рассветом?
Когда ты не рядом.далеко где-то?

А ты умеешь ждать?
На входе в душу писать -"закрыто"?
Хранить,то.что кем-то забыто?
Смиряться и молчать?
Не говоря,ответ знать?

привет. я мечтаю.
хорошо,что ты есть.
знаю