***

Петр Кретов
Сюжетов  жизненных десятки нахожу,
И опыт поэтический не купишь
Сейчас настроюсь и шедевр рожу
Но Муза вновь показывает кукиш

Да как же мне слова эти сложить!?
Чтоб зазвучали музыкой, набатом
Нет, без таланта строчкам не ожить
Он был во мне, да отошёл куда-то