Блестает мир мой под огнем софитов..

Алина Гросу
Блестает мир мой под огнем софитов..
В глазах других всегда прекрасен ад.
Улыбка кроет в сердце сотни бликов..
В душе скрывая горести преград.
Пусть мой прекрасный лик не так опасен
Совсем проста души моей печаль..
Успех игры чужой мне..лишь напрасен.
Я-человек.. Я не живая сталь