Любовь- безусловная

Ольга Либман
   
Подруга одна,красива, умна,
А  в жизни своей - не устроена.
Не везёт бедняжке, с мужчинами,
Попадаются всё паршивые,
       Тот гуляка какой то чванливый,
       Этот дядька  добрый- потливый...
       Не может выбрать никак.
       Живёт там с одним просто так,
Без любви, без чувств, типа временно,
И других на глазок примеривает.
И вот так она рассуждает,
Не то бредит, не то мечтает.....
      «Меня нужно  завоевать,
       Не получишь  минут  за  пять,
       Не попользуешься сильно мной
       У меня «статус»  другой.
Штурмом крепость мою не взять,
Мне   условия нужно создать-
Для того, что бы мне влюбиться,
Нужно ему потрудиться:
       Купить мне большую квартиру,
       И возить меня в отпуск, по миру.
       Покупать на что глаз упадёт,
       И возможно любовь придёт,
И сразу я стану счастливой,
Богатой, красивой, игривой.
Хочется громко сказать,
-А-ха!И не боишься ж ты греха?
       Напишу для тебя, малышка
       Про любовь, я, умную книжку.
       Любовь- БЕЗУСЛОВНАЯ,
       Как птица гордая, вольная,
Она если есть в душе,
Ей комфортно и в шалаше,
Любви не нужна цена,
Разве лишь жизнь одна,
       Мне не жаль за неё всё отдать,
       Лишь бы не потерять,
       Этот сказочный мир любви,
       Что живёт у меня в груди,
Поделиться б подруга с тобой,
Да мне мало её самой,
Постоянно её отдаю,
Я любимому своему.
       И квартиру он мне не купил,
       Просто в счастье меня утопил,
       В счастье женском, на вид простом,
       И не важно, что будет потом...