Коль женщиной мужчина обладает...

Сергей Брянский
Коль женщиной мужчина обладает,
Стихи и прозу даме посвящает.
Безмерно счастлива она,
Что в этот вечер не одна.
И хочет, чтобы было так всегда.
Задай вопрос,она ответит "ДА"
Не спорит и не плачет, а утешит;
И только лишь рассвет забрезжит,
Она, любя, Вас не захочет отпускать
И будет до последнего ласкать