в ночи...

Александр Алексеевич Зубаков
вот и кофе горячий допит...
сердце ломится от тоски на куски...
требует нежности и ласки...
но самое главное - любви...
но это все проклятые мечты...
печаль пройдет...
все это ненадолго...
придет радость...
правда может малость...
но все-таки радость...
радость, радость...
ты придешь...
и будет сладость...
и в том моя нежная слабость...
чтоб обнять эту нежную сладость...
и во взгляде чувствуя ласку...
и в молчании чувствовать нежность...
поцелуем...
прикосновением...
и душевным проникновением...
слов не говоря...
все и так понятно...
ведь все это по любви...
твои ласки нежны...
когда любишь...
слов не нужно...
глаза скажут всё за тебя...
глупцы те кто пытается доказать любовь...
не надо этого, достаточно просто взгляда...
в нем все прочитать можно...
ведь это не так уж и сложно...
просто любить это ведь можно...
а мне приятен вечер как всегда...
ведь ночь так нежна...
необычайно тиха...
в ней только я...
в той ночи...
не только ты...
кто-то будет рядом...
только не спеши со взглядом...