я та...

Алина Гросу
Я та, что голову вам вскружит..
Всегда простит. Всегда  поймет..
Я та.. Со всеми буд-то дружит..
Но в сердце каждого живет..

я та, что с каждым на мгновенье
Улыбкой сладкою пленю..
Со мной приходит возбужденье..
Я без печали вдохновлю....