Лишь..

Алина Гросу
Лишь та, чье сердце разрывалось.. А слезы падали дождем...
Лишь та...душою отдавалась...и не жалела не о чем..
Лишь та, любила до отчаянья..не веря в глупые слова..
Лишь та, чьи сладкие признанья, всегда ему была верна..
лишь только тот кто был ей нужен...Кому она принадлежала
Лишь только тот обезоружил... Кого ночами обнимала
Лишь только тот был самым нежным...кому любовь свою храня...
Лишь та...навеки стала грешной..в потерях всех кляла меня...
Лишь та, кто счастье потеряла... Я та, укравшая мечты...
Лишь той которая не знала.. Любви столь горестной цены..
Быть может есть и та другая.. Твое вдруг сердце отберет..
Я та, чье сердце доверяло...вдруг горечность любви поймет...