ленивый день

Яков Шульц
сегодня не хочу работать
а только целоваться
с прозрачной пустотой
твоего существованья

смотрю я на картинку
в красном цвете
где ты такая строгая стоишь
заманчивая в то же время
и кажется
вот только поцелуешь
и тут же превратишься
в принца...