Однажды перестану я...

Яся Захарова
Однажды перестану я стихи писать,
Как раньше,стрОку за строкой писала.
Однажды навсегда закрою я тетрадь,
Где по ночам я душу изливала...

Однажды разучусь любить,страдать,
Мечтать,как раньше о тебе мечтала!
Однажды даже перестану жить,дышать,
Но,будут жить те строки,что когда-то я  давно писала...