Сон

Ника Майер
Призрачный дом…
Цыган за столом
Расскажет о новых заветах.
Вопросы ребром…
Узнай, что почем!
Придется дождаться лета…
Крохотный город…
Ни стар, ни молод,
Останься навеки в стенах.
Новые дети, запутаны в сети,
Прыгают с радостью
В пропасть.