В хрустальном бокале зимы

Вадим Коробейников
В хрустальном бокале зимы
Наш мир - за разрисованными стеклами.
Наши слова никому не слышны,
Границы не скоро окажутся стертыми.

Пусть не смущает тебя слово «бокал»
(надеюсь, это не так критично).
По всем критериям и показателям шкал
Слово «банка» звучит не так романтично.

Определения роли не играют.
Меня радуют эти зимние мечты
И иней по позолоченному краю
В хрустальном бокале зимы.

            Декабрь, 2011 год