Всё переменится...

Елена Севрюгина 3
Всё переменится, когда
Мгновеньем сменятся века
И мы опять уйдём туда,
Где только сны и облака,
Где нет ни слёз, ни мелких ссор,
Где тают белые снега,
Там не найдёт счастливый взор
Ни в ком случайного врага!

                Припев:
            Только мгновенье, пару минут
            Будем мы врозь – и печали уйдут,
            Только мгновенье, молнии свет,
            А кажется – прожита тысяча лет!

Оставь тревоги – мы должны
Все испытания пройти,
Что нам с тобою суждены
И вновь друг друга обрести,
Всё переменится, зажги
Свечу от утренней зари –
Минуты счастья недолги,
Но ради них свеча гори!
                Припев