Я первая

Вира Мартовская
Хочу первая сказать их
Ему
Перечитала стихи свои
Почему их никто не читает?
Почему они никому не нравятся?
Что-то не так в них, с ними,
Со мной может быть
Со мной что-то не так
"Я тоже"...
Что это?
Что это было такое?
Какой-то бред...
Я хочу сказать их
Не "тоже" сказать но сказать
Где мечта моя?
Где правда моя, где вера?
Куда дела, кому потеряла?
Вернуть... вернется? Нет