***

Оранжевый Хаос
       1
Я искорёженный металл,
Осмелился любить любовь.
Мне город роз надежду дал,
Но нищий дух её отнял...
Не бойся, есть твоя звезда -
Она дождётся - всё, как в сказке!

        2
И снизошла любовь,

И развела мне руки,

И вознесла на крест,

И ласково к нему приколотив,

Единым жестом вынула мне душу.

        3
Я стал, как птица.

Я так свободен!

Я вновь родился,

Я ветру верен, я в небе волен!

Ведь я обрёл свой дом в тебе -
Ведь я обрёл весь мир в тебе -
Ведь я нашел любовь в тебе!!!
 

декабрь 2011года