Социальная сеть

Анастасия Лайм
А и Б сидели на трубе,
а мы сидели "Вконтакте"
между ними была третья "И",
А между нами третий "ID"
и ваша дружба,сильнее чувств на сайте.
И эти трепетные смс по ночам
останутся в тяжёлом ноябре.
я буду ждать!
Ждать тебя в белоснежном декабре.
с новой историей..
и не от создателей "Вконтакте"