Мне плохо...

Александра Солнышкова
Мне плохо,очень плохо.
Нет больше красок и любви
Нет больше человека
Которую любил.
Она ушла,ушла к другому,
Мне не сказав ни слова.
И я, уставившийся тупо,
Сижу на кухне,
Водку пью.
И телевизор в комнате
Орет чего-то....
Что делать мне?
Себе вопрос я задаю.
Где пробежала "кошка"
Между нами?
Где потерял любовь свою?
Как мне вернуть ее,
Какие мне найти слова,
Чтобы поверила в меня.
Ее, я номер набираю,
Звоню - гудки.....
Люблю - прости -
CМС-ку посылаю,
Жить без тебя я не могу.
Как боль унять мою
И я кричу,ору
В немом молчанье
И мысленно ей говорю
Вернись,я так тебя люблю.
Нет жизни, мне без тебя,
Молю тебя, прости....
И вновь кричу,а он, какой-то тихий.