Скажи мне...

Иванова Лариса
Скажи, скажи, зачем нам  эта  грусть?
Скажи: - Вернись! И я к тебе  вернусь,
Забуду  все  обиды  и печаль,
И перед  нами  вновь  воскреснет даль!
И  обретём  мы  крылья, вновь, с тобой,-
Поможет  в  этом, верю,  нам…Любовь!

           Всё  вернётся  на  круги  своя,-
           Будем  счастливы  вновь – ты  и  я!
           И  уже  никогда –никогда
           Не  разлучит нас  даже  беда!

Расстались  мы  с  тобой давным-давно,
Но  мне  тебя  забыть  не  суждено.
Меня  ты  тоже,  верю,  не  забыл,-
Ведь  ты  меня  любил, любил, любил!
Хотя,   с начала,  трудно  всё  начать,-
Но,  может быть, получится? Как  знать!

Скажи, скажи, зачем  нам  эта  грусть?
Ты  позови – и я к  тебе  вернусь!
Забуду  все  обиды  и  печаль…
И перед  нами  вновь  воскреснет  даль!
Я  за  тобой  пойду  на  край  земли,
Лишь  только  ты  меня,  вновь, позови!

           Всё  вернётся  на  круги  своя,-
           Будем  счастливы  вновь – ты  и  я!
           И  уже  никогда – никогда
           Не  разлучит нас  даже  беда!


p/s: Может быть, у кого -  нибудь,  возникнет  желание написать…мелодию!