***

Странник Путный
Ты в мир мой так неожоданно пришла
И луч света в него ты принесла
Ты мне дала в безумный путь просвет
Но прошу, дай же мне ответ:
Зачем идти мне дальше одному?
Почему принадлежишь ты не тому
Кто за тебя готов пасть порвать тому
Человеку, обиду принесшему роду твоему?
Почему не любишь ты как прежде?
Неужели ты играла внешне?
Почему ты не сказала раньше?
Ведь было бы страданья прожить мне легче.
За все, что было, ты меня прости
И больше никому, прошу, не лги….