Крылья

Хочу На Крышу
Выше к небу,
Выше к звездам,
Дальше в космос
В никуда...
Хочу забыть,
Ведь все так просто.
Хочу забыть,
Чтоб навсегда.
Забуду, к небу вновь воспряну.
А так, как камень на душе.
И не успею с крыши спрыгнуть,
Как буду на легке.
Забыть не получится.
Буду помнить всегда.
Чувство вновь пробудиться
И крылья будут навсегда.