Фокстрот

Елена Макеева
        Стук каблучков...
        Ритмичный ход...
        Моя любовь…
        Живой фокстрот…

Фокстротом опьяненье,
Без тени утомленья,
Энергия движенья,
Летящие мгновенья...

        Стук каблучков...
        Ритмичный ход...
        Моя любовь…
        Живой фокстрот…

        Ах, этот бешеный фокстрот!
        Где мой партнер? Который год
        Живу без танцев этих
        Одна на целом свете.

Но заведу я патефон
Мой старенький. Да где же он?
Ах, нет давно? Пластинки есть -
Ушедшей молодости весть.
Они напомнили опять
Как я любила танцевать.

        Стук каблучков...
        Ритмичный ход...
        Где молодость моя – фокстрот?

                *  *  *