Вы одиночества не прячьте...

Светлана Котиа
Вы одиночества не прячьте, милый друг.
Оно знакомо каждому, поймите...
Надежду из моих озябших рук,
Прошу Вас с грустью нежною, примите...

И мне случалось плыть среди людей,
Под хлестким равнодушия дождем.
Да, одиночество в толпе чуть-чуть сильней,
Чем если вы с ним в комнате вдвоем.

Dec 2011