Защитникам

Сергей Брянский
Солдаты,воины,защитники отчизны,
Стоите насмерть вы от века и до тризны
За Родину,Отечество,за Мать
Вы призваны за Родину стоять.
Вам - честь,хвала, и слава навсегда,
И память подвигов на долгие года.
И в светлый праздник 23 февраля
Забыть о ваших подвигах нельзя.