истерично-правдивое или не читай - не понравится

Девочка-Праздник
а кому тут легко?тем, кто прямо  ..."до фонаря"?
если весь этот Мир закатали в тугой асфальт\
если небо дождит ,под сопение Января\
и силен только тот,кто не сможет уже летать..

а кому мы важны? тем,кто стал без причины чужд\
тем,кто смог разглядеть миллиметр скупой души\
провалившись в себя,глупой мантрой "ещё держусь"
разлагаясь на ложь,что в основе основ лежит..

а кому доверять?тем,кто тянет с собою ввысь?
а оттуда больнее ровняться с дорожной пылью..
и свою поддавками богатую,псевдо-жизнь\
забиваем куда-то,согретым в ладонях кием...

чтобы позже сказать,так по-детски,"не мы ТАКИЕ........ "