Масло масленное

Катерина Шнайдер
Я пишу, потому что пишу.
Непонятная боль в каждой строчке.
Я живу, потому что живу,
А умру, как и все,   в одиночке.

Я пишу, потому что живу.
Жизнь проходит в написанной строке.
А живу, потому что пишу
Забывая расставить точки.
17.03.2011