Танец под снегопад

Максим Рычков
Танцы на пятачке,
Тает рука в руке,
И на моем плече
Ночь рассыпает снег.
В первых шагах зимы,
Тихо танцуем мы,
И черной тишины
Нас не пугает бег.
 
Лунное серебро,
Спящих небес крыло,
Будто бы повезло
Нам убежать от вьюг.
Тайной твои глаза,
Как я хочу сказать,
Но нарушать нельзя
Счастья  прозрачный круг.

Танец под снегопад,
Пальцами наугад,
Тонкий твой аромат,
Словно волшебный сон.
Ночь, как бокал без дна,
Ты у меня одна,
И не твоя вина,
Что я в тебя влюблен.