Что ж, напьюсь сегодня до пьяна

Артём Шипр Чупраков
Не найду угла я в этом доме.
В сердце не останусь навсегда.
И душа моя как-буд-то в коме,
Ты теперь чужая для меня.

Ни чего слова мои не стоят.
Что ж,напьюсь сегодня до пьяна.
Там,где все мечты свои хоронят,
Есть теперрь могила и моя.