***

Валентина Рождественская
Светлые мысли
Чистые , чистые простыни
Листьями крыты крыши мои
в небе не просто же птицы летают стаями,
От одиночества трудно укрыться во тьме..
Грязные ночи(ноги)
Серое, серое кружево
Платье мое порвано, окровавлено
Если можно все время быть в одиночестве
То почему даже птицы летают стаями?