Новогоднее

Кулакова Оксана
Время за полночь давно и уже погасли свечи.
Это ночь тысячелетья и за окном совсем темно.
И будто на душе метель - от чувств, надежд и ожиданий,
И этих длинных расстояний, что разделяют нас теперь.
А стрелки медленно спешат, остановиться не желая,
И вот уже опять встречаем мы Новый год и Новый век.
Опять мороз, искрятся свечи, опять желанья шепчем мы,
Опять метели, расстоянья, опять надежды и мечты.

21.12.2000-01.012001