Мир из фальши

Ирина Дегтева
Я растворилась, меня не ищи
Что будет дальше?
Нет в нашей жизни тепла для души
В мире из фальши.
Призраки счастья, осколки любви
Страсти моменты
Просто давно никому не нужны
эксперименты.
Ночь незаметно спустилась на все,
Что милым стало
И потихоньку снежком занесла,
Как одеялом.