Когда их напишут тут...

Элли Гольденштерн
И где-то ещё впереди
Новые рифмы, стихи
Бродят без всяких границ,
Считая попутно птиц.
Ловят удачу за хвост,
В будущем строят мост.
Живут, не считая наград,
Цензуры, не зная преград,
И всё-таки очень ждут,
Когда их напишут тут...

aeternus erro