Убей её

Варя Грибкова
Убей её,
ты точно сможешь.
Убей,
зачем она тебе?
Змея,
что заползла по кожу.
То не любовь,
беда из бед.

Он был чужой,
простой прохожий,
От яда лжи
мой мир поблек,
Играл с тобой
в любовь похоже,
Как совершить
из тьмы побег?

Убей ее,
убей,
ты сможешь...