котята собрались в кружок...

Иван Казанский
котята собрались в кружок.
кружком пошли на лужок.
куда вы котята? постойте!
в небе летает орёл -
глаз острый и клюв большой.
парит он в небе высоко
и видит далёко-далёко.
увидит он вас, найдёт,
сверху в момент упадёт,
когтем жестоким зацепит,
не будет жалеть об этом.