К юбилею И. Д. Кобзона

Михаил Хмельницкий
« Я люблю, тебя жизнь! »,
Пел, с эстрады Кобзон,
« Я люблю, тебя - жизнь!»
Вторил зал, в унисон.
Для хороших людей,
Для родных и друзей,
Пел, с эстрады Кобзон,
- Отмечал юбилей!!!
          
У серьёзных людей,
В зале слёзы блестят,
Прокрути - ка, попробуй,
Все годы - назад...
Прокрутил, нам Иосиф,
Нашу жизнь, от ноля...
Детство, молодость нашу,               
Вспоминал с ним и я.
Пусть, неважно мы жили,
Пусть, ревели не раз,
Но зато, мы - дружили,
И не так, как сейчас.
Вся, Россия встаёт               
- Уважая тебя!
Плачет, русский народ,
Вспоминая - себя.
И назад, оглянувшись,
На былое житьё
- Это, наша судьба,
Мы, сломали - её!
       
Пой, Иосиф Давидыч!
Не грусти дорогой,
Ты, по жизни - для нас
Самый - близкий, родной.

Пой, Иосиф Давидыч!
Мы, гордимся - тобой!
Мы, ещё - юбилей,
Будем, праздновать - твой!!!
       2007 г.

* Фото взято из сети.