Девочка с зелеными глазами

Марго Рэй
Девочка с зелеными глазами,
Она не верит больше в чудеса.
Девочка с зелеными глазами
Давно уже не смотрит в небеса.

И чаще девочке кошмары снятся,
И искреннего смеха не слыхать.
Откуда ж в ее мире любви взяться?
Она сама так не смогла понять.

Но почему - то снова без дыханья,
И террариум в проклятом животе...
Там бабочки быстрее все кружатся,
Возможно, все как прежде? Иль не те?

Девчонка ничего не знает,
Витая в серых облаках,
В задумчивости прибывает
Или попросту во снах.

19.12.2011 г.