Я люблю лишь Господа, довольно

Наталья Бахадори
Не стучитесь в сердце
 Мне так больно.
 У меня там много
 всяких
 Было.
 В сердце мне ногами
 Бить
 довольно.
 Не горячая
 давно я.
 Я остыла.
 Дорожу покоем.
 Даже весны
 Не разбудят трепета
 Былого.
 Не стучитесь в сердце
 Мне так больно.
 Я Люблю лишь Господа!
 .....................
 ....довольно.